网吧技术交流社区BBS

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 系统 无盘 蓝屏
查看: 361|回复: 5

手动steam更新但是服务端更新完了客户机还需要更新

  [复制链接]

1

主题

3

帖子

123

积分

注册会员

Rank: 2

积分
123
发表于 2019-10-11 07:54:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
手动steam更新但是服务端更新完了客户机还需要更新服务端是2016  客户机win7系统
回复

使用道具 举报

25

主题

47

帖子

356

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
356
QQ
发表于 2019-10-11 10:54:10 | 显示全部楼层
用批处理启动看看,,,
  1. Start Z:\我的游戏\steam\steam.exe -noverifyfiles
复制代码

回复

使用道具 举报

1

主题

3

帖子

123

积分

注册会员

Rank: 2

积分
123
 楼主| 发表于 2019-10-11 12:12:44 | 显示全部楼层
admin 发表于 2019-10-11 10:54
用批处理启动看看,,,

没用盖伦和好司机   服务器官网手动装的steam更新游戏的  客户机每次steam更新一50多兆   服务器系统是2016的  客户机是win7   以前我也遇到过    服务器是2008  客户机是win10  也这样  一直没解决了
回复

使用道具 举报

0

主题

1

帖子

6

积分

新手上路

Rank: 1

积分
6
发表于 2019-10-11 16:14:30 | 显示全部楼层
254379555 发表于 2019-10-11 12:12
没用盖伦和好司机   服务器官网手动装的steam更新游戏的  客户机每次steam更新一50多兆   服务器系统是20 ...

为什么不用盖伦。服务端更新后客户机更新是因为steam运行的系统关系。这个论坛早就说过。steam启动验证启动系统.所以就出现你这个情况。
回复

使用道具 举报

1

主题

3

帖子

123

积分

注册会员

Rank: 2

积分
123
 楼主| 发表于 2019-10-12 08:12:46 | 显示全部楼层
wmsmay 发表于 2019-10-11 16:14
为什么不用盖伦。服务端更新后客户机更新是因为steam运行的系统关系。这个论坛早就说过。steam启动验证启 ...

好的谢谢
回复

使用道具 举报

0

主题

9

帖子

48

积分

新手上路

Rank: 1

积分
48
QQ
发表于 2019-10-31 16:07:43 | 显示全部楼层
这个问题好解决,服务器系统是2016,是win10内核,客户机用win10就正常不会有50多兆更新。等更新后把steam目录下package文件夹中有win7-64.zip关键字的文件复制 到服务器上对应的目录下。客户机重启就不会这更新了
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则


QQ|Archiver|手机版|小黑屋|技术交流社区

GMT+8, 2019-11-13 12:07 , Processed in 0.078125 second(s), 19 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表